BUSCA EN LA BIBLIOTECA SIMEF
Thumbnail

Hongos comestibles del bosque

Autor

Chung Guin-po, Patricio

Fecha de publicación

2018

Temas

HONGOS COMESTIBLES - PRODUCTOS FORESTALES NO MADEREROS - BOSQUE NATIVO - RECOLECCION

Collections

Los hongos son organismos que al no poseer clorofila, son incapaces de producir su propio alimento a travñes de la síntesis de substancias minerales simples. Para obtener sustancias elaboradas para su nutrición, los hongos deben adoptar diferentes mecanismos que actúan tanto en organismos vivos o muertos, distinguiéndose por tanto, tres formas de obtenerla: saprófitos, a partir de organismos muertos; parásitos, que viven de organismos vivos causando algún grado de perjuicios; y simbióticos, que necesitan la compañía de otro ser vivo, los cuales colaboran mutuamente beneficiándose ambas partes.

Ver metadatos técnicos

Show full item record

Descargue aquí




Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile