BUSCA EN LA BIBLIOTECA SIMEF
Thumbnail

Antecedentes para el manejo silvícola sanitario del Chañar (Geoffroea decorticans)

Fecha de publicación

2017

Temas

FRUTO - ORDENACION FORESTAL - PRODUCTOS FORESTALES - SILVICULTURA

En esta región el objetivo del manejo de formaciones de chañar es incrementar la productividad y sostenibilidad del recurso fruto. Sin embargo, en la actualidad la falta de información básica sobre productividad frutal, factores determinantes de la misma y alternativas de manejo para mejorarla, no permiten aprovechar adecuadamente el potencial productivo de este recurso. Por esto, es importante investigar e incrementar el conocimiento de la especie, así como los factores que inciden en la producción de frutos, entre ellos los aspectos sanitarios, de modo de generar la información básica que permita el escalamiento tecnológico del manejo de formaciones naturales de chañar, o desarrollar su cultivo, con fines de producción frutal.

Ver metadatos técnicos

Show full item record




Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile