BUSCA EN LA BIBLIOTECA SIMEF

Phytochemicals and Traditional Use of Two Southernmost Chilean Berry Fruits: Murta (Ugni molinae Turcz) and Calafate (Berberis buxifolia Lam.)

Autor

Fredes, Carolina - Parada, Alejandra - Salinas S., Jaime

Fecha de publicación

2020

Temas

ALIMENTOS MEDICINALES - PRODUCTOS FORESTALES NO MADEREROS - ALIMENTOS SANOS - MURTA - CALAFATE

Collections

Murta y calafate han sido utilizados tradicionalmente por los pueblos indígenas y rurales de Chile. La investigación sobre murta y calafate ha ganado interés debido a sus atractivas propiedades sensoriales, así como a la tendencia mundial de encontrar nuevas frutas con beneficios potenciales para la salud. El objetivo de esta revisión fue resumir el uso potencial de murta y calafate como fuentes de nutracéuticos con respecto al conocimiento científico tradicional y actualizado.

Ver metadatos técnicos

Show full item record




Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile