Instituto Forestal (Chile)Gysling Caselli, JaninaAguirre A., Juan JoséCasanova del Río, KarolineChung Guin-po, Patricio2018-09-252018-09-252011-09-292005956-8274-59-6https://doi.org/10.52904/20.500.12220/4651https://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/465183 páginasEl estudio de mercado se enmarca dentro del proyecto "Hongos micorrícicos comestibles: una alternativa para mejorar la rentabilidad de plantaciones forestales". Esta publicación se orientó a analizar el mercado nacional e internacional de hongos comestibles silvestres, en general, y de los hongos seleccionados Boletus edulis, Boletus pinophilus, Morchella conica y Cortinarius lebre, en particular. En Chile solamente se recolecta y comercializa Morchella conica, en tanto que las otras especies no existen y su desarrollo dependerá en buena parte de los resultados del proyecto.ANÁLISIS ECONÓMICOCOMERCIALIZACIONHONGOS COMESTIBLESINVESTIGACION DE MERCADOSLOCAL PARA CULTIVO DE SETASOFERTA Y DEMANDAPLANTACION FORESTALPRODUCTOS FORESTALES NO MADEREROSEstudio de mercado Hongos Silvestres ComestiblesLibro