Instituto Forestal (Chile)Salinas S., JaimeMoya Navarro, IvánGómez N., Claudia2019-04-182019-04-1820189789563181470https://doi.org/10.52904/20.500.12220/28229https://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/2822928 páginas : ilustracionesEste material está dirigido a pequeños productores, recolectores, técnicos y profesionales de la Región de Aysén y tiene como fin entregar información de fácil comprensión para una correcta identificación y recolección sustentable del hongo, y para la aplicación de técnicas de procesamiento y comercialización adecuadas, constituyendo así a este recurso en una opción extra para diversificar la matriz productiva tradicional con un producto proveniente de los bosques nativos, en especial de aquellos dominados por lenga y ñirre.esAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 ChilePRODUCTOS FORESTALES NO MADEREROSSETAS COMESTIBLESMorchellaRECOLECCIONMorchela (Morchella spp.) El hongo de los bosques norpatagónicos de la región de AysénLibro