Instituto Forestal (Chile)Valtriani, A.Barroetaveña, C.Ceballos, M. E.Fernández, M. V.Stecher, G.2018-09-252018-09-252017-12-292017https://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/21538páginas 57-72Con el objetivo de fortalecer la cadena de valor de los hongos silvestres comestibles, se ha articulado la capacitación de recolectores actuales o potenciales en la identificación y cosecha sustentable de los hongos, técnicas de secado, elaboración segura de conservas y experiencias de comercialización, trabajando en cada oportunidad especialmente los aspectos relacionados con la organización de grupos de recolectores. El objetivo de este trabajo es realizar un análisis comparado de los grupos de recolectores de hongos silvestres de la Patagonia Chilena y Argentina, sus procesos y transformaciones socio-organizativas.ARGENTINACHILECOSECHAORGANIZACIÓN DEL TRABAJOPATAGONIASETAS COMESTIBLESAnálisis comparado de los recolectores primarios de hongos silvestres comestibles en la Patagonia Chilena y ArgentinaArtículo de revista